Бизнес план pr агентства

Опубликовано: 10.09.2018 в 21:45

Автор:

Категории: Без рубрики

Тэги:

Бизнес план PR-агентства и преимущества работы с франчайзером

Бизнес по франшизе — сегодня уже не новость. Все больше начинающих предпринимателей и уже успешных бизнесменов, желающих расширить географию и сферу деятельности своей компании, смотрят в сторону перспективной и успешной формы ведения бизнеса. Франчайзинг — это возможность с минимальными рисками добиться максимальных результатов в бизнесе. И начинается он с главного документа для любого предпринимателя — бизнес плана.

Франшиза компании “Русмаркетинг” — от успешного бизнес плана PR-агентства до прибыли

“Русмаркетинг” предлагает вам стать частью динамичной и успешно развивающейся компании. Наша франшиза — это результат многолетней работы и собственного опыта, выстроенного на общении с клиентами, реализации самых разных рекламных проектов и создании своей эффективной стратегии развития. Теперь мы может поделиться своими наработками и знаниями с начинающими предпринимателями и уже успешными бизнесменами, профессиональными маркетологами — всеми, кто хочет начать свою карьеру в сфере рекламы и маркетинга.

Как и всякий, заинтересованный в развитии своих партнеров, франчайзер компания “Русмаркетинг” также подошла со всей ответственностью к составлению бизнес плана PR-агентства. Ведь мы понимаем, насколько этот документ важен в развитии бизнес-деятельности. В нем мы учитываем все важные аспекты: организационные, финансовые и маркетинговые вопросы, предугадываем риск и просчитываем прибыльность бизнеса. Бизнес план — это основание для успешного и быстрого старта предпринимательской деятельности.

Какие еще преимущества вы получаете от партнерства с “Русмаркетинг”

Наша компания существует на рынке рекламных услуг уже более 6 лет. За это время мы смогли пройти путь от начинающего рекламного агентства с первыми небольшими прибылями, то успешной и перспективной компании, которая открыла уже несколько франчайзинговых агентств в разных городах России.

Но ничто не расскажет о нас лучше, чем наше портфолио и профессиональные наработки. Наши клиенты — это более чем 200 брендов: как представители малого и среднего бизнеса, так и компании с мировым именем. Нами также было разработано более 20 сервисов и программ, которые максимально повышают эффективность работы в сфере маркетинга и рекламы. И мы с удовольствием делимся нашим опытом и всеми наработками с франчайзи.

Франшиза “Русмаркетинг” это:

  • Все условия для быстрого старта при минимальных затратах. Хотите вступить в нашу франчайзинговую сеть, но у вас не хватает средств? Мы предоставляем возможность выкупить франшизу в рассрочку.
  • Фиксированные роялти. Ежемесячный взнос, который платят наши роялти — минимальный. Первый месяц партнерства — “каникулы” — платить роялти вы начнете только с 2-3 месяца.
  • Постоянный профессиональный и личностный рост. Мы регулярно проводим обучение наших франчайзи и их сотрудников. Это не только знакомство с нашими наработками и освоение маркетинговых инструментов, но и курсы английского языка, различные семинары для повышения квалификации.
  • Возможность работать из любой точки мира. Наши франчайзи не привязаны к офису и им не обязательно собирать полный штат сотрудников. В отличие от других франчайзеров, требования которых в этом плане достаточно жесткие, мы даем возможность своим партнерам работать и на удаленной основе.
  • Только трендовые решение и эффективные стратегии. Мы первые узнаем о последних новинках и трендах в сфере рекламы и маркетинга, а значит, и вы всегда будете на гребне волны.

Остались вопросы по сотрудничеству? Скорее набирайте нас, и мы обсудим все детали.

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>