Партизанский маркетинг бесплатно

Опубликовано: 10.09.2018 в 21:57

Автор:

Категории: Без рубрики

Тэги:

Партизанский маркетинг бесплатно

Партизанский маркетинг – это комплекс мероприятий по эффективному рекламному продвижению на современном конкурентном рынке при наличии ограниченного бюджета. Основной задачей такого маркетингового хода является максимальная отдача от рекламы при минимальных финансовых вложениях. Но некоторые способы и вовсе не потребуют никаких расходов. Ниже рассмотрим бесплатные методы эффективного распространения информации.

Как устроена система партизанского маркетинга?

Прежде чем приступать к разработке рекламной кампании, необходимо понимать саму суть малобюджетного продвижения. Большинство способов эффективной рекламы требуют совсем не значительные вложения, которые себе может позволить каждый человек, что является относительно бесплатным.

Основой партизанского маркетинга является идейность и чем боле оригинальной будет идея, тем лучше. Для проработки малозатратного проекта потребуется приложить немало усилий так как, ввиду отсутствия средств на рекламу, эффект будет достигнут только при качественной реализации проекта. Однако, если успешно воплотить в жизнь уникальную идею, то она принесет практически моментальный эффект в виде увеличения продаж, привлечения новых клиентов и повышения узнаваемости бренда.

Ничего в мире не бывает бесплатным и важно это понимать. Практически при любом способе малобюджетного продвижения придется за что-то заплатить. Однако, вся суть в том, чтобы потраченные деньги окупились в несколько раз. Как пример, компания вкладывает в рекламу 20$, а получает с нее дохода на 400$, повышенную узнаваемость бренда и увеличение конверсии и т.д.

Одним из основным преимуществ партизанского маркетинга является то, что результат не придется долго ждать, фидбек практически моментальный. То есть даже если компания потратила на рекламу 100 000 рублей и получила с них дохода на 1 000 000 рублей, то это будет считаться малобюджетной рекламой, так как вложенные ранее деньги принесли в 10 раз больше прибыли.

Какие способы партизанского маркетинга бесплатны?

Как бы не говорили о «бесплатном сыре в мышеловке», цифры статистических данных указывают на то, что эффективное продвижение может быть бесплатным. Достаточно эффективным способом является раздача чего-то бесплатно. Это автоматически задействует взаимное доверие с клиентом на подсознательном уровне. И главное здесь это сделать раздаваемый бесплатно продукт ценным в глазах потенциальных клиентов. Рассмотрим, что же можно дать бесплатно:

  1.      Услуга. Основная идея в том, чтобы заполучить клиента путем привлечения его через бесплатную услугу. Заполучив покупателя таким способом можно сделать его постоянным посетителем, сделать ему дополнительные продажи и запустить «сарафанное радио». Как пример, компании по продвижению в соцсетях для раскрутки могут предложить месяц бесплатной раскрутки и т.д.
  2.      Подарок. Покупатель очень сильно реагирует на слово «бесплатно» и подарок здесь работает безотказно. Как пример, сравнивая два телевизора, покупатель выберет тот, к которому идут 3D очки в подарок. Никому из клиентов не обязательно знать, что они уже шли в комплекте при закупке.
  3.      Дополнительные услуги. Бесплатная доставка, установка или другие услуги, за которые обычно покупатели платят деньги.
  4.      Информация. Таковыми могут быть бесплатные консультации, брошюры, рассылки на электронную почту, а также маркетинговый контент.
  5.      Мобильное приложение. Современные технологии намного снизили прайс на разработку программного обеспечения. Простая, но удобная программа может улучшить показатели компании.

Список «бесплатного» маркетинга не ограничивается, каждая из компаний может реализовывать свои успешные идеи по партизанскому рекламному продвижению.

Интересует партизанский маркетинг бесплатно? Научись ему прямо сейчас!

В рамках обучения ты научишься, как можно где-то хитро, где-то почти бесплатно найти клиентов и потом перепродать их или предоставить услугу.

 

Что удалось сделать за 2 месяца:

— Сделали мощное, живое 24/7 общение, приватное комьюнити специалистов по Интернет маркетингу по темам — массовые рассылки, парсинг, раскрутки, хаки и т.п.

— Обучили уже больше ста ребят. Последний мой серч в Yandex показал, что на Школу очень хотят попасть не менее 150-200 человек, темы ее обсуждают на форумах, пишут видео отзывы.

— 100% готов весь видео ряд, с домашними заданиями и бонусами.

— Ученики курса получают возможность стать админами собственных Telegram чатов на 10,000 подписчиков, предлагать там свои сервисы, зарабатывать на размещении рекламных объявлений.

— Создали Лабораторию внутри курса, где возможно самым первым бесплатно получить технологию, которой завтра будут пользоваться сотни тысяч людей по всему миру.

— Создана внутренняя Википедия инструментов школы. Сейчас там более 300 инструментов, сервисов, дающих миним 500% прироста продаж и развития.

 

В программу школы входят такие уникальные уроки, как:

— Сбор баз из любых мест

— Рассылки в соцсетях, в том числе воронки продаж ( вконтакте, fb, инстаграм )

— Video маркетинг, работа с Ютуб

— Массовые рассылки по мессенджерам ( вибер, whatsapp, skype, фейсбук, telegram )

— Голосовые рассылки

— Пуш рассылки

— Смс рассылки

— Лидогенерация

— Твиттер, Linkedin, Реддит маркетинг

 

Отзывы о Школе возможно посмотреть здесь https://www.youtube.com/watch?v=jDUonKjwe98&list=PLbSwzkM_1047wJpuicfNHBpbHc49pGcCx

 

Пакет бонусных софтов https://docs.google.com/document/d/1LjwhIHj-DAw4S6RLkhZEimSeMiGTeFkVOqy8jeNg4aE/edit?usp=sharing

 

Давай к нам, в Школу, это будет для тебя не забываемо, точно! И да, я гарантирую, что ты получишь бабки и клиентосов, занимаясь в Школе, даже на таком известном инструменте как Email рассылки. Но я не даю кнопочку «бабло». Нужно будет учиться, делать ДЗ и все получится.

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>