Франшиза интернет агентства

Опубликовано: 10.09.2018 в 21:37

Автор:

Категории: Без рубрики

Тэги:

Что выгоднее: франшиза или бизнес с нуля?

Многие предприниматели, которые хотят открыть свое дело, мучаются вопросом: что выгоднее — компания с нуля или франшиза?

Ответ на этот вопрос во многом зависит от предполагаемого вида деятельности и, конечно же, выбора франчайзера. Ведь кому захочется вложить свои деньги во франшизу, которая не будет приносить никакого дохода и потерять шанс на успешное развитие собственного дела?

Когда можно отправляться в самостоятельное плавание?

Итак, вы решили открыть свое интернет агентство. Оцените свои перспективы, ответив на следующие вопросы:

  • У вас есть положительный опыт в данном виде деятельности?
  • У вас есть достаточно времени и средств на полноценную рекламную кампанию, которая сделает ваш бренд узнаваемым?
  • У вас есть клиенты, готовые воспользоваться вашими услугами?
  • Вы владеете инструментами работы в сфере интернет-маркетинга?
  • Вы знаете, как заниматься бизнесом, а не пробуете это делать?
  • Вы чем-то выгодно отличаетесь от других компаний?

Слишком много рисков, не так ли? Франшиза интернет агентства – вот перспективное решение. Многих начинающих предпринимателей пугает ее стоимость. Но подумайте, что выгоднее – единожды заплатить за готовый стабильный бизнес и стать частью узнаваемого бренда, или каждый раз платить за свои «шишки», которые вы набьете в процессе развития бизнеса?

Что получаете вы от франшизы интернет агентства «Русмаркетинг»?

Солидный опыт компании «Русмаркетинг» (а это более 6 лет), свыше 180 успешно реализованных проектов и 20 разработанных сервисов для работы в интернет-маркетинге – все это позволяет нам гарантировать надежность и эффективность нашей франшизы интернет-агентства.

Основные преимущества, которые получают наши франчайзи:

Опыт. Мы, как и вы, также начали свой бизнес с нуля. А сегодня стали успешной и активно развивающейся компанией, готовой поделиться своим опытом и навыками с другими инициативными предпринимателями. Франчайзи получают от нас разработку детального бизнес-плана, полный алгоритм дальнейших действий, постоянную поддержку и консультации. Наши партнеры перенимают наш опыт и учатся вместе с нами. Благодаря сотрудничеству с компанией «Русмаркетинг», вы овладеете эффективными инструментами для работы в сфере рекламы.

Клиенты. Мы не бросаем наших франчайзи, а регулярно помогаем им в развитии бизнеса. Так, ежемесячно вы будете бесплатно получать от нас 15 клиентских заявок. К тому же, мы научим вас таким инструментам, которые позволят добывать вам рабочие заявки с минимальными затратами.

Свобода действий. Вы можете, как содержать свой офис и штат сотрудников, так и работать с фрилансерами просто у себя дома или в кафе. У нас нет жестких требований к франчайзи.

Уверенность. Любое начинание сопровождается определенной долей сомнения и страхов. Франшиза дает уверенности в успехе. Особенно, если иметь дело с опытным и профессиональным франчайзером. Именно таким партнером может стать для вас компания «Русмаркетинг». Мы предлагаем вам пройти путь от идеи о создании собственного бизнеса до стабильных заработков и довольных клиентов под нашим руководством.

Преимущества франшизы интернет агентства очевидны. Это и есть ответом на первый вопрос: что выгоднее – компания с нуля или франшиза? Хотите стать частью нашей компании? Тогда звоните – мы ответим на все другие интересующие вас вопросы о сотрудничестве.

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>