Франшиза маркетингового агентства

Опубликовано: 10.09.2018 в 18:53

Автор:

Категории: Без рубрики

Тэги:

Маркетинговое агентство как бизнес

Сегодня для старта своего успешного бизнеса нужно искать не просто незанятую нишу, согласитесь, в современных реалиях эта задача практически невыполнима, а перспективные и эффективные методы реализации бизнес-идеи. Решение открыть маркетинговое агентство — верно намеченный курс к высоким доходам и финансовой независимости. Ведь этот вид деятельности крайне востребован и актуален на сегодняшний день. А что касается успешного старта, то лучшего решения, чем франшиза маркетингового агентства, трудно представить.

Маркетинговое агентство как бизнес — основные преимущества

  • Услуги маркетинговых агентств всегда актуальны. Каждый бизнес нуждается в продвижении и рекламе. Это касается и интернет-маркетинга, который уверенно вытесняет с лидерского пьедестала наружную и телевизионную рекламу.
  • Высокая доходность. Услуги маркетинговых агентств стоят прилично, а приличных агентств — еще больше. Если вы относитесь к числу вторых, то можете рассчитывать на высокие доходы и хороший имидж.
  • Уникальность. на сегодняшний день эта ниша мало сформирована. Вернее, агентств — много, а таких, которые бы оказывали действительно качественные услуги — мало.

Трудности, которые вас ждут

Конечно же, кого не прельщает перспектива солидных заработков и возможность профессиональной и творческой реализации. Но, если вы только на старте своей деятельности, готовьтесь достойно выдержать те трудности, что вас ожидают.

  • На рынке рекламных услуг выживают сильнейшие. Новые компании, выходящие ны рынок, должны предложить клиентам что-то новое, актуальное и трендовое. Только так вы сможете занять свою нишу и стать конкурентным агентством среди других уже успешных и известных брендов.
  • Квалифицированные кадры — на вес золота. В небольших городах найти высококвалифицированного специалиста крайне сложно.
  • Всегда на гребне волны. Интернет-маркетинг — стремительно развивающееся направление. Успешное агентство постоянно обновляет и интегрирует новые знания в свою работу.

Франшиза “Румаркентинг” — гарантия быстрого старта и успешного бизнеса

Итак, преимущества собственного бизнеса в области интернет-маркетинга очевидны, как и все трудности, которые ждут вас уже на старте. Как же обойти их? Франшиза маркетингового агентства “Русмаркетинг” — это то, что вам нужно.

Почему вам нужна именно наша франшиза? Оцените сами все ее достоинства:

  • Гибкие условия для франчайзи. Мы лояльны к нашим клиентам: это касается не только стоимость франшизы (она одна из самых доступных на рынке, а оплатить ее можно в рассрочку), но и общего формата сотрудничества. Так, например, платить роялти вы будете только со второго, а то и третьего месяца партнерства.
  • Бизнес при минимальных вложениях. Мы не требуем от наших франчайзи работы в офисе и полного штата сотрудников. Вы вольны сами выбирать: будет ли у вас офис с работниками или вы будете вести бизнес на аутсорсе.
  • Постоянное развитие и обучение. Компания “Русмаркетинг” регулярно интегрирует новые стратегии и инструменты для эффективной работы в области интернет-маркетинга, проводит обучение своих сотрудников и партнеров.
  • Поддержка франчайзи. Ежемесячно мы даем 15 бесплатных заявок от клиентов. А также обучаем наших партнеров необходимым инструментам, позволяющим самим добывать заявки по минимальной стоимости.
  • Собственный опыт и положительный имидж компании. “Русмаркетинг” уже более 6 работает в сфере маркетинга. За это время мы успешно реализовали свыше 180 проектов как федерального, так и местного значения. Нами было разработано 20 эффективных сервисов, позволяющих оптимизировать работу в интернет-маркетинге.

Наша цель — создание крупнейшего бизнес-сообщества с высоким уровнем экспертности в сфере рекламы. Имеете такие же амбиции? Тогда вам местно в нашей команде!

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>